Erstes Turnier der TUBW-Kids Poomsae

Folgende Sportler erreichten das Finale: - Anna Renz 4. Platz - Paar Chiara Bramato und Alexander Renz 5. Platz - Robert Seifert 7. Platz Alle nominierten Sportler zeigten gute Leistungen und müssen noch viel Wettkampferfahrung sammeln. Für dieses Turnier wurden TUBW-Kids T-Shirts kreiert, die die Kids als Erinnerung behalten dürfen. Die T-Shirts wurden dem Team gesponsert. Ein paar SportlerInnen von den TUBW-Kids starteten auch ohne Nominierung, was die große Motivation der Gruppe zeigt. Die TUBW-Kids sind eine in 2016 neugebildete Nachwuchsgruppe des TUBW-Technikkaders . Ziel soll es sein SportlerInnen zwischen 9 und 11 Jahren zu fördern, um dann später bei entsprechender Leistung in den TUBW-Poomsae Kader aufgenommen zu werden. Die Leitung dieses Teams haben Yvonne Hottmann und Nico Tragkos, die das Team sehr motiviert trainieren und auf dieser Meisterschaft sehr engagiert betreut haben. Die Verantwortung für diese Nachwuchsgruppe trägt die Landestrainerin Elvira Fuhrmann, mit der alle Maßnahmen abgesprochen werden. Was sehr schön war, dass auch ein paar Sportler des TUBW-Poomsae Kaders gestartet sind. Es wurden folgende Plätze erkämpft: - Patrick Kuzenko 2. Platz - Kristian Ivelj 3. Platz